Всем привет!
Лагман не готовлю, а лагманную лапшу "Cesaro pasta" купила для разнообразия, надоели уже спагетти и макароны!
Тем более, лапша оказалась недорогая.
Упаковка массой 500 гр, увидев такую упаковку, можно подумать, что это итальянская лапша, но нет она производится в Казахстане, только технологии итальянские.
Это 100% натуральный продукт, его состав это подтверждает, нет ничего лишнего. Лапша высшего сорта и без ГМО.
При варке повела себя идеально, она не разварилась и не слиплась и сохранила прекрасный вид.
Рекомендуемое время варки 10-12 минут, я варила 10, этого оказалось достаточно.
Вкус какой-то необычный, совсем не похож на полюбившиеся нам макароны или спагетти, я даже не могу передать какой он, но могу сказать одно, очень вкусная лапша, можно спокойно употреблять без гарнира!
Однозначно, рекомендую, очень вкусно!