Гель концентрат Bimax АРОМА Терапия - отзывы 1

Raiting is 5.0 pts
Среднее: 5.0 ( Отзывов: 1 )
Тип:
Гель концентрат
Брeнд:
Use left and right arrows to navigate between tabs.
Оценка автора:
Raiting is 5 pts

Боооомбовый обьем: Bimax удивил!

date
10.12.2019 - 22:26
eye
Просмотры:
0
like
Лайки:
0
comment
Комментарии:
0
Достоинства:
  • АРОМАт действительно интенсивный
  • экономичное
  • очень густое и концентрированное
  • огромный бутыль
Недостатки:
  • АРОМАт напишу и в минусы, потому что не все такое любят

Слушайте, ребята, я в шоке. Увидела на сайте новый гель для стирки, и думаю, дай ка я попробую! Дочка кайфует от всего розового - все ей розовое исключительно подавай. Я и думаю - удивлю принцессу, куплю розовую бутылку с гелем для стирки. Мельком увидела, что обьем бутылки отличается от того, что я заказывала раньше. Но что это будет такая ОГРОМНАЯ бутылка - вообще не ожидала!!! Ну приятно-приятно, конечно!

Итак, мой отзыв о геле-концентрате АРОМАТЕРАПИЯ от BIMAX. Если прочитаете мои предыдущие отзывы, увидите, что на гелях я уже "собаку съела". Цена за 2,6 л 578 сом. На упаковке написано, что средства хватает на 45 стирок и заменяет 6 кг порошка. 

По густоте это самый густой гель, что я видела. Он именно как гель-коцентрат, а не как жидкость! Цвет, конечно, розовый полупрозрачный, не мутный. Отстирывает шикарно, вопросов к нему совершенно по пятнам и загрязнениям нет. 

Теперь про запас. На бутылке есть лилия. Я не разбираюсь, соответствует ли запах, ну он точно цветочный и интенсивный. Если вы сушите белье дома и не любите интенсивные запахи, то возможно будете остерегаться. Если сушите белье на улице - самое то. Запах выветривается и остается легким на ткани. Если мне приходится сушить белье дома, то я ставлю дополнительное полоскание. Я читаю отзывы на других сайтах, и хозяйкам важно, чтоб запаха практически не было. С этим гелем все не так. Но ведь прям на упаковке написано про АРОМАт, а значит, это средство больше подойдет для тех, кто от ароматов кайфует. Я для себя не определилась. Обьем и экономичность меня просто супер радуют, а вот аромат....Я нахожу для себя такой ответ - когда я буду сушить белье на улице, я даже не сомневаясь буду использовать такой гель. Для двухкомнатной тесной квартиры с сушилкой такая интенсивность аромата, конечно, это излишне. Но вот какой плюс: например, мы уходим в гости, уезжаем, и конечно открываем все окна и балкон, чтоб квартира проветривалась. И оставшееся сушить на сушилке белье, постиранное этим гелем, при выветривании помещения, во-первых, быстрее и лучше сохнет, а во-вторых, когда приезжаем дома нет интенсивного навязчивого запаха, а он такой еле уловимый и приятный по квартире. Этот эффект мне понравился. 

Я поставлю 5. Потому то ставить 4, снижая балл за аромат на средство, которое так и кричит с упаковке, что оно "АРОМА" - несправедливо. 

Комментарии к отзыву - 0