Гель-концентрат для стирки Bimax Jeans - отзывы 1

Raiting is 5.0 pts
Среднее: 5.0 ( Отзывов: 1 )
Тип:
Гель-концентрат для стирки
Брeнд:
Use left and right arrows to navigate between tabs.
Оценка автора:
Raiting is 5 pts

Гель для стирки джинс: мой опыт

date
10.12.2019 - 22:11
eye
Просмотры:
0
like
Лайки:
0
comment
Комментарии:
0
Достоинства:
  • дозатор
  • удобная бутыль и ручка
  • сохраняет цвет черной одежды
  • поддает синий цвет джинсам
Недостатки:
  • не для всего подойдет этот гель
  • дороговато

Продолжаю изучать тему жидких средств для стирки. На этот раз месяц пользовалась гелем Bimax Jeans. На упаковке написано, что это гель концентрат с эффектом удаления пятен. Стандартная бутылка с удобной ручкой и дозатором. Не всегда этот дозатор удобно расположен. И приходится его крутить, подстраивать так, чтобы удобно было наливать. 

Цвет у геля голубоватый. В отличие от других концентратов этой же компании-производителя гель показался мне жидковатым. Но что понравилось - это его специфический, еле уловимый запах. Я, конечно же, стирала им не только джинс, а все черные вещи. Как раз купила в Терранова двое черных штанов (джинсы и брюки), и стирала им. Эффект мне понравился - гель сохраняет черный цвет одежды, легко вымывается. Я так поняла по отзывам, что эффект этого геля должен быть в том, что он постепенно при постоянном использовании дает джинсам их синий, а не линялый цвет. Это очень похоже на правду, так как гель по цвету такой как будто с синькой. Но еще плюс в том, что он, действительно, убирает пятна с одежды и он сразу работает как ополаскиватель. Потому что после стирки джинсы обычно дубенеют. А именно с этим гелем они как бы мягкие, легче гладятся. Но тем не менее на самой ткани нет такого эффекта, как бывает от ополаскивателей, что он как будто остался и даже на руках чувствуется. 

В общем, думаю, что если средства позволяют хорошо бы иметь такую бутылку геля в числе прочих на полке возле стиральной машины. А если надо экономить бюджет, то лучше купить Бимакс или SORTI для черного либо универсальные гели (100 пятен или colors). А самому производителю Нэфис Косметикс за такое разнообразие жидких гелей огромный плюс. Лично я от таких гелей уже не откажусь ни за что. Порошок остается для белых и детских вещей, а взрослые вещи, постельное, полотенце, коврики и пледы, пуховики - для всего этого теперь у меня строго гель!

Комментарии к отзыву - 0