Гель-концентрат для стирки AOS COLOR - отзывы 1

Raiting is pts
Среднее: ( Отзывов: 0 )
Тип:
Гель для стирки AOS
Брeнд:
AOS
Use left and right arrows to navigate between tabs.
Оценка автора:
Raiting is 0 pts

Яркий гель-концентрат AOS для стирки!

date
03.11.2019 - 16:40
eye
Просмотры:
0
like
Лайки:
0
comment
Комментарии:
0
Достоинства:
  • удобная ручка
  • экономный концентрат
  • отстирывает отлично
  • удобный дозатор
  • яркая упаковка
  • щадящее средство для стирки
Недостатки:
  • явный выраженный запах
  • слишком изумрудный цвет
  • недоработанный дозатор - снимается вся крышка сразу

Я продолжу изучать и описывать именно "жидкие порошки". Потому что, честно скажу, никогда особо в них не верила. Думала, наливают туда какую-то жидкость, чтоб пенилось, да и все. Ну вот уже который раз обнаруживаю, что когда дома только сыпучий порошок - уже непривычно. Потому как определились те вещи, которые я стала стирать именно гелями, и те - которые порошком. 

Если говорить о белых носках и колготках, о кухонных полотенцах, о майках-футболках - то это, по традиции, сыпучий порошок. А вот если это кофточки-аногорка и флис, постельное белье, банные полотенца, шапки и шарфы, пуховики - я уже считаю, что надо более щадящими средствами стирать, которые , к тому же, лучше выполаскиваются, чем обычный порошок. Но вот что таким гелем будет AOS - не ожидала. Потому что до этого видела только АОС для мытья посуды в Бишкеке. А тут - гель для стирки, да еще и концентрат. 

Относительно концентрата, кстати. Я по виду не могу сказать, что жидкость в бутылке очень концентрированная. Обычный густой гель, но не супер-густой. НО то, что он отлично отстирывает, у меня нет никаких претензий по качеству стирки - этот факт останавливает меня сомневаться в том, что это концентрированное средство на самом деле. 

Яркая упаковка. Это, наверное, плюс. Видно на полке магазина и дома не затеряется. Но такие яркие упаковки надо хранить подальше от детей. 

Качество упаковки. Качество, честно сказать, хорошее, если б не одно "но", эта зеленая часть крышки вечно у меня откручивается вместе с самой крышкой. Она как-то странно закручена. Должна уходить при откручивании только верхняя прозрачная часть, причем тогда средство  можно наливать в стиралку из удобного дозатора. А у меня откручивается вместе с нижней частью - приходится обратно ее закручивать, это немного раздражает. Но вот удобная ручка на этом бутыле - это, конечно, плюс. 

Гель можно наливать как в сектор для порошка, так и на само белье внутрь барабана стиралки. Удобно. Гель темно зеленого (немного жутковатого, изумрудного) цвета. Немного страшновато им белое белье стирать, кажется, что покрасится. 

Запах выраженный. Могли бы сделать чуть менее интенсивным. Но запах, я скажу, очень приятный. Не исключаю, что я сама виновата из-за запаха. Потому что я вечно сомневаюсь, что мало концентрата надо лить. И наливаю чуть больше рекомендованного (а иногда бУхаю и вообще - на глаз), и наверное я переливаю средство. 

Комментарии к отзыву - 0