Овсяно-пшеничная с тыквой каша «Когда Я вырасту» - отзывы 1

Raiting is 5.0 pts
Среднее: 5.0 ( Отзывов: 1 )
Категория:
Тип:
Каша детская
Use left and right arrows to navigate between tabs.
Оценка автора:
Raiting is 5 pts

Зип-замок и вкус этой каши сделали нас ее адвокатами

date
28.08.2019 - 21:17
eye
Просмотры:
0
like
Лайки:
0
comment
Комментарии:
0
Достоинства:
  • Отлично растворяется
  • Удобный зип-замок
  • Яркая упаковка
  • Интересное название
  • Мягкий вкус
Недостатки:
  • Не нашли

Ну что ж, продолжу изучать этот бренд. Я уже писала отзыв на гречневую кашу этой марки, в теперь странная нетипичная по вкусу овсяно-пшеничная. 

Итак, плюсы такие же! И самый главный - это растворение без комочков. Мамы должны меня понять, когда каши с сухим молоком в составе комкуются, никаких нервов не хватает. И с кашей «Когда Я вырасту» таких проблем совсем нет. Разводится легко и быстро тёплой кипяченой водой. 

Как описывать вкус, это трудно. У ребёнка надо про вкус спрашивать:)))) но если взрослый попробует, то сможет этот вкус описать как «мягкий». Прияичный цвет, чуть оранжевый, как и ожидается от каши с тыквой. По наблюдениям, усваивается хорошо. 

Особенно мы полюбили кашу за удобный Зип-замок на упаковке. Он позволяет закрывать плотно пакет, и туда никакая мошка не залетит. А стоит каша на полке обычно несколько недель, так как мы покупаем несколько видов каши, чтобы давать ребёнку разные вкусы. Другие каши, которые в картонных коробках, не такие удобные, они постоянно стоят полуоткрытые. И за удобство этому продукту особый плюс. 

Минусы в этом продукте объективно мы не обнаружили. 

Комментарии к отзыву - 0

Каша молочная овсяно-пшеничная с тыквой