Гель концентрат для детской посуды - отзывы 1

Raiting is 4.0 pts
Среднее: 4.0 ( Отзывов: 1 )
Категория:
Тип:
Гель для мытья детской посуды и принадлежностей
Брeнд:
Use left and right arrows to navigate between tabs.
Оценка автора:
Raiting is 4 pts

Безопасное средство для детской посуды

date
28.08.2019 - 21:02
eye
Просмотры:
0
like
Лайки:
0
comment
Комментарии:
0
Достоинства:
  • Экономичностей используется
  • Без запаха
  • Концентрат
  • ЭКО-средство
  • Приятная глазу упаковка нежного цвета
  • Густой
  • Бесцветный
Недостатки:
  • Узкий дозатор

Тенденция покупать эко-товары не обошла и нашу семью. Ну действительно, как начитаешься про мыло-моющую химию, одно расстройство! Поэтому я особенно трепетно отношусь к средствам для детей, вычитываю состав, читаю отзывы мам. 

Гель Meine  Liebe привлекает внимание своей нежной сиреневой упаковкой. Прозрачный цвет средства тоже сразу вызывает доверие, так как понимаешь, что оно без дополнительных красителей. Запаха тоже нет, пластиковые бутылочки и детские поильники ничем после мытья не пахнут. 

Отмывает гель хорошо. Если мыть им жирные противни,  к примеру, то, возможно,  он не будет столь эффективен как разрекламированные всем известные средства, но с детской посудой справляется на 5. 

На упаковке указано, что это концентрат, но я бы так не называла. Он довольно густой, это правда, экономичный, но когда читаешь «концентрат», то ожидаешь другую густоту. Порошок-концентрат этой фирмы, кстати, спору нет, действительно концентрат. Маленький объём порошка отстирывает весь барабан детского белья. А вот гель для посуды я бы назвала «средней густоты». Впрочем, как уже написала, на его свойства густота особо не влияет. 

Этот гель меня устраивает всем на 99%. Кроме дозатора. Поверхность дозатора для меня немного узковатая. Я привыкла к дозаторам, которые имеют широкое плоское основание, так что удобно нажимать всей ладонью. Тут этого нет, и это ОЧЕНЬ жаль, так как такая мелкая деталь - и все! Этот гель был бы моим средством «маст-хэв». Но если я не найду другого детского средства с такими же классными характеристиками и широким дозатором, то однозначно буду покупать Meine Liebe, потому что во всем этот товар меня устраивает, и я рекомендую его мамам! 

Комментарии к отзыву - 0

эко- концентрат для мытья детской посуды и принадлежностей с дозатором