Жидкое мыло Vestar Зеленый чай - отзывы 1

Raiting is 4.0 pts
Среднее: 4.0 ( Отзывов: 1 )
Категория:
Тип:
Жидкое мыло
Брeнд:
Use left and right arrows to navigate between tabs.
Оценка автора:
Raiting is 4 pts

Бюджетное мыло с хорошими характеристиками

date
22.05.2019 - 23:12
eye
Просмотры:
0
like
Лайки:
0
comment
Комментарии:
0
Достоинства:
  • недорогая цена
  • большой обьем
  • приятный дизайн упаковки
  • еле уловимый легкий запах
Недостатки:
  • желеобразная текстура

Стоит ли переплачивать за такой товар как мыло? Мы давно обратили внимание на бренд Vestar, потому что это бюджетный вариант - и мягкие упаковки-запаски выходят и дешевле, и избегают накопления пластиковых банок-склянок. В итоге купили одно жидкое мыло в баночке - и туда заливаем мыло Vestar, меняя то одно, то другое. 

Чаще всего покупаем "Зеленый чай". Его отличия - белый цвет (у дочки аллергия - мы избегаем ярких красителей), а также густота (скорее даже вязкость, а не густота). И очень приятно то, что запах зеленого чая действительно приятный и еле уловимый. Руки не пахнут мылом сильно после использования - это важно для меня и моей семьи. Мы не любим резкие химические запахи. Как это неприятно! Кушаешь хлеб, а он пахнет мылом (((( 

А с этим мылом такого нет. Запах легкий, можно сказать его совсем нет. И белый приятный цвет. Мылится оно не слишком сильно - но все загрязнения хорошо смывает. 

Раньше оно было в другого цвета упаковке - и мне трудно было найти, так как я искала привычную зеленую, а не бело-зеленую упаковку. Сейчас упаковка более качественная, такая бархатистая что ли на ощупь и дизайн приятнее. Хороший объем (1 литр) - хватает очень надолго. Для туалета\ванной и ежедневного использования - экономичный вариант с хорошими характеристиками. Также покупаем его бабушкам - им тоже нравится за счет большого объема. 

Моя оценка -  четверка. Один балл снимаю за желеобразную текстуру - мне она не очень нравится, хотя скорее всего это, конечно, плюс, но мне подошло бы мыло чуть пожиже. 

Комментарии к отзыву - 0

Жидкое мыло Vestar Зеленый чай