Гречневая каша Kabrita 4+ - отзывы 1

Raiting is 5.0 pts
Среднее: 5.0 ( Отзывов: 1 )
Категория:
Тип:
Каша 4+ быстрорастворимая
Брeнд:
Use left and right arrows to navigate between tabs.
Оценка автора:
Raiting is 5 pts

Платить ли за кашу 500 сом!?

date
06.05.2019 - 09:43
eye
Просмотры:
0
like
Лайки:
0
comment
Комментарии:
0

Эту кашу Kabrita заметила на полках в супермаркете. Сразу шокирует ее цена от 500 сом и выше (в зависимости от вида). Конечно, у покупателя возникает вопрос: за что? 

Нет. Не то чтобы охота экономить на ребёнке, но очень интересно, если обычные каши стоят 100-120 сом, почему такая разница в цене. Посмотрим состав: 

Гречневая мука, адаптированная молочная смесь Kabrita® на основе натурального козьего молока (обезжиренное сухое козье молоко, растительные масла (комплекс Digest X® - 1,3-диолеол 2-пальмитиол триглицерид рапсовое, пальмовое, подсолнечное масла), соевыйлецитин, лактоза, концентрат сывороточных белков козьего молока, гидроксид калия, хлорид магния, L-таурин, холина хлорид), гидролизованный кукурузный крахмал, пребиотик фруктоолигосахарид (FOS - инулин), минеральные вещества, витамины. 
Содержит молоко. Может содержать следы глютена. Не содержит ГМО.

Из состава понятно, что каша - НЕ НА СУХОМ молоке, а на смеси. То есть смеси - это очень адаптированный под грудное молоко продукт. Понимаю, что каша лучше усваивается. И значок 4+ говорит о том, что ее можно давать в качестве самого первого прикорма. 

Еще нам было важно начать прикорм  с каши без всяких добавок - фруктовых - и гречневая Кабрита подошла по этому параметру. 

Самый интересный ингредиент - это, конечно, козье молоко. И я переживала, будет ли неприятный запах от каши. При разведении с водой, я этого запаха не почувствовала. Но потом могу сказать, что еле уловимый запах есть. Значит производитель не обманывает, это действительно сделано на козьем молоке. Понятна теперь цена. С коровы, и с козы удои, конечно, разные, и козье молоко всегда было дороже. Козье молоко лучше усваивается в раннем возрасте, поэтому именно для ПЕРВОГО ПРИКОРМА, думаю, цена оправдана. 

Не могу сказать, что постоянно буду покупать именно кашу Кабрита. Это зависит от реакции ребёнка. Если на более дешевые каши у него будут высыпания или аллергия, то однозначно экономить не буду. Если из за каш на коровьем молоке будут проблемы с животиком, то тоже выбор будет в пользу Кабрита. 

Если разницы не будет, наверно, буду покупать по очереди для разнообразия. 

По этому продукту могу его рекомендовать: 

-для деток, у которых не усваиваемся каша на коровьем молоке; 

-для аллергиков или для тех, кто совершенно спокойно без ущерба для семейного бюджета может позволить себе премиум-питание. 

Комментарии к отзыву - 0

Каша для детского питания. Состав: Гречневая мука, адаптированная молочная смесь Kabrita® на основе натурального козьего молока (обезжиренное сухое козье молоко, растительные масла (комплекс Digest X® - 1,3-диолеол 2-пальмитиол триглицерид рапсовое, пальмовое, подсолнечное масла), соевыйлецитин, лактоза, концентрат сывороточных белков козьего молока, гидроксид калия, хлорид магния, L-таурин, холина хлорид), гидролизованный кукурузный крахмал, пребиотик фруктоолигосахарид (FOS - инулин), минеральные вещества, витамины. 
Содержит молоко. Может содержать следы глютена. Не содержит ГМО.