Curtis Hugo cocktail - отзывы 1

Raiting is 5.0 pts
Среднее: 5.0 ( Отзывов: 1 )
Категория:
Тип:
Чай в пирамидках
Брeнд:
Use left and right arrows to navigate between tabs.
Оценка автора:
Raiting is 5 pts

Цветочный и легкий чай

date
30.04.2019 - 20:02
eye
Просмотры:
0
like
Лайки:
0
comment
Комментарии:
0
Достоинства:
  • Натуральный светло-зелёный цвет
  • Очень легкий свежий приятный вкус мяты и бузины
  • Форма пакетиков - пирамидка
Недостатки:

Всем здравствуйте. 

Очень хочется поделиться мнением о чае Curtis Hugo Cocktail. В описании указано, что это цветочный чай со вкусом мяты, лайма и бузины. Бузину я никогда не пробовала, поэтому этот чай привлёк меня. 

Что же можно сказать? Вкус очень лёгкий , приятный, цветочный, но без явно-выраженного какого-то одного вкуса. То есть нет резкости во вкусе. Нельзя сказать, что чай мятный, или цветочный. В нем как бы всего помаленьку , поэтому, наверное, он называется «cocktail”. 

И это понравилось во вкусе больше всего - легкость и смешение разных ингредиентов. Этот чай мы пьём поздним вечером, когда уже все дети спят)))) можно позволить себе чашку чая. 

Чай не в пакетиках, а в пирамидках. Конечно, такая форма позволяет лучше завариться лепесткам и «чаинкам». Очень хорошо, то, что нет слишком яркого цвета - как бывает у зеленого чая - такого салатового оттенка. Наоборот, приятный светло-зелёный цвет. 

Вообще у этого бренда Curtis интересных сочетаний много. Необычные вкусы именно у этого чая. Но именно любимый нашей семьёй этот Hugo Cocktail. Рекомендуем попробовать, если вы любите не совсем обычные сочетания! 

Можно сказать, что качество чувствуется во всем. Допустим, сама упаковка - сделана из хорошего плотного картона. Оформление достойное, приятно такую пачку поставить на стол. И интересный чайник в виде лимона на упаковке))) дети долго разглядываЛи. 

И пакетики тоже прочные, бумажка с логотипом не отрывается. Порой так бывает, что нитка порвалась, и пакетик приходится доставать из бокала ложкой. А тут такой истории нет. Пакетик и нитка прочные. Сам пакетик сделан из такого сетчатого материала - не бумага, а даже не знаю названия. Но с такого материала не сильно капает сам чай, когда его переносишь из бокала. 

В самом пакетике видны листочки и цветочки. Понимаешь, что чай из натуральных ингредиентов. В прозрачном пакетике отлично видно качество ингредиентов, понятно, что нет «мусора«, что чай, правда, натуральный. 

Комментарии к отзыву - 0

Цветочный зелёный чай, обрамлённый веточкой мяты, сочным даймонион и ароматом цветов бузины.