AOS Апельсин и мята Extra Power - отзывы 1

Raiting is 4.0 pts
Среднее: 4.0 ( Отзывов: 1 )
Тип:
Средство для мытья посуды
Брeнд:
AOS
Use left and right arrows to navigate between tabs.
Оценка автора:
Raiting is 4 pts

Отзыв о средстве для посуды AOS

date
24.03.2019 - 21:35
eye
Просмотры:
3
like
Лайки:
1
comment
Комментарии:
0
Достоинства:
  • Приятный запах
  • Дизайн
  • Быстро смывается с посуды
Недостатки:
  • Расход больше чем у густых концентратов

Средство AOS Арельсин и мята Extra Power - это средство для тех, кто не любит долго смывать с посуды моющую жидкость. Ученые рекомендуют  смывать средства-концентраты  20 секунд с посуды под проточной водой, и обычные средства - 10-15 секунд. 

Это средство AOS яркого зеленого цвета. Оно средней густоты: не как гель, а именно как жидкость. Запах приятный, не сильный, не стойкий. Посуда и руки этим запахом не пахнут, что для меня, например, хорошо. Если запах слишком сильный, то кажется, что средство осталось на посуде, а это небезопасно. 

Пенится оно отлично (На губке). По тому как отмывает жир, в принципе, сейчас все средства с жиром примерно одинаково справляются. Мыла мантышницу, кастрюли, жирные тарелки - все отходит спокойно. 

Если вы пользовались густыми концентратами, то, конечно, чувствуется разница, а если вы обычно покупаете именно жидкость для мытья посуды, то разницы не увидите. 

Безусловно плюсом является яркая бутылка с интересным дизайном. Оранжевая бутылка сразу обращает на себя внимание на кухне. 

Легко и быстро смывается с посуды.

Комментарии к отзыву - 0

Средство для мытья посуды