Мой казан - отзывы 1

Raiting is 5.0 pts
Среднее: 5.0 ( Отзывов: 1 )
Тип:
Средство для чистки казанов
Use left and right arrows to navigate between tabs.
Оценка автора:
Raiting is 5 pts

Средство для чистки казанов "Мой Казан"

date
27.01.2019 - 15:45
eye
Просмотры:
1
like
Лайки:
0
comment
Комментарии:
0
Достоинства:
  • гелеобразность
  • запах
  • экономичность
  • удобство
Недостатки:

Попробовала средство для чистки казанов и кастрюль, и хочу поделиться своим мнением о средстве. У него есть много плюсов, есть и минусы. Возможно, мой отзыв будет полезен хозяйкам Кыргызстана. 

Первый плюс: Средство желеобразное. Это очень удобно, то есть оно не жидкое, не стекает. Как холодец консистенцией, не стекает ни с самого казана, ни с губки. И когда моешь - это помогает, поскольку оно задерживается на поверхности подольше. 

Второй плюс: у этого средства нет ядовитого запаха, как у подобных средств типа "Авроры". Раньше приходилось надевать маску, проветривать, а с этим средством не надо этого делать. 

Третий плюс: объем 500 мл - хватает, чтобы почистить пару казанов, сковородки, мантышницу, и даже после этого я стала чистить алюминиевые крышки. Хоть такие средства обычно не подходят для алюминия, я все равно рискнула. И это как раз тоже плюс--->

Четвертый плюс: не повредил посуду из алюминия. Крышки из алюминия остались невредимыми, не поменяли цвета после чистки. Хоть обычно производители не рекомендуют такое использовать для алюминия. 

Пятый плюс: удобная упаковка. Удобно держать в руке. 

Шестой плюс: ЦЕНА! 55 сом за 500 мл - и этого средства хватает на все казаны. А вот за 50 сом Аврора - объем маленький (как бутылка от уксуса), и его не хватит плюс оно очень сильно пахнет ядовитым запахом. 

Из минусов можно отметить то, что, конечно, он не ТЕРмоядерное, то есть само по себе ничего не отходит, надо потереть, но с другой стороны это и плюс, потому что если будет супер термоядерное, то будет запах очень резкий, а это значит, что надо ждать, пока дома никого не будет и проветривать еще потом. 

А в целом пятерка этому средству, и рекомендую его хозяйкам за такую цену 55 сом ОНО ТоГО стоит!!!

Весь жир ушел, казан - как новый!
Отчистились даже алюминиевые крышки
Мой казан после средства "Мой казан"

Комментарии к отзыву - 0

Средство для чистки казанов и кастрюль