Антизасор - отзывы 1

Raiting is 4.5 pts
Среднее: 4.5 ( Отзывов: 2 )
Тип:
Средство для прочистки канализационных труб
Штрихкод:
4680022431196
Use left and right arrows to navigate between tabs.
Оценка автора:
Raiting is 4 pts

Отличное средство!

date
15.01.2019 - 12:35
eye
Просмотры:
2
like
Лайки:
0
comment
Комментарии:
0
Достоинства:
  • Эффективный, легко справляется с поставленной задачей, не портит трубы, дешевый, удобная расфасовка
Недостатки:
  • Едкий химический запах

Существует в нашей семье извечная проблема - часто засоряются канализационные трубы. Раньше дело решалось либо подручными средствами типа уксуса и соды либо, в особо тяжелых случаях, проходилось вызывать сантехника. Но уксус со временем перестал помогать, а вызывать мастера всегда накладно. Поделилась своей проблемой с всезнающей соседкой и она мне посоветовала копеечное, по её словам, средство, которым с успехом пользуется сама и даже подсказала адрес магазинчика, где его можно раздобыть. Сходила, купила, средство и вправду копеечное, в моем случае стоило всего 20 сом за 100-граммовый пакетик. Выпускается неким российским ООО "Ренессанс Косметик", судя по адресу, из Барнаула. В инструкции написано, что следует использовать весь пакетик за один раз, что весьма удобно, не нужно прятать остатки от детей и собаки в места, которые потом сама не найдешь. А прятать категорически нужно, ибо средство достаточно едкое и судя по описанию, содержит щелочь, что вообще-то логично для данного типа бытовой химии. 

Итак, я стала действовать, строго по инструкции. Надела медицинскую маску за неимением респиратора, резиновые перчатки, осторожно высыпала содержимое пакетика в отверстие кухонной раковины, подлила стакан холодной воды и началось! Внутри всё зашипело, забулькало, закипело, пошла грязная пена. Именно такой реакции я и ждала. Но никак не ожидала, что запах будет настолько резким, да таким, что пришлось открыть все окна и двери. В инструкции указано, что ждать окончания сей манипуляции нужно 1-2 часа, поэтому лучше проводить её в отсутствие других членов семьи. Через положенные два часа, в той же маске, я прокралась на кухню, опасаясь за целостность труб и раковины, ибо, судя по едкому резкому запаху, щелочь должна была выесть всё в радиусе километра. Осторожно включила воду, направляя тугую струю прямо в отверстие и вуаля! Проточная вода сначала с всхлипами, а потом свободно стала исчезать, а полный напор лишь подтвердил, что труба очистилась полностью, избавив от жира, остатков пищи и прочей нечисти.

Говоря об общих впечатлениях, можно заключить, что данное средство весьма и весьма эффективно для решения подобной проблемы. Трубы не портит, не разъедает, легко справляется даже с запущенными засорами, дешевый. Из недостатков можно отметить сильный едкий запах, из-за чего возникает необходимость пользоваться респиратором и долгим, аж на два часа, ожиданием процесса, из-за чего снимаю один балл. 

В целом, средство полностью оправдало мои надежды. Думаю прикупить ещё парочку пакетиков, для ванной и просто на всякий пожарный. 

Комментарии к отзыву - 0

Средство для прочистки канализационных труб «Антизасор» эффективно устраняет неприятные запахи и засоры. Легок в применении, подходит как для профилактики, так и для непосредственного устранения засоров. Благодаря специальной формуле устраняет неприятные запахи.