105 Dual Sim - отзывы 1

Raiting is 5.0 pts
Среднее: 5.0 ( Отзывов: 2 )
Категория:
Тип:
Телефон Nokia 105 Dual Sim
Брeнд:
Штрихкод:
6438409602626
Use left and right arrows to navigate between tabs.
Оценка автора:
Raiting is 5 pts

Лучший выбор для пожилых людей

date
23.12.2018 - 17:21
eye
Просмотры:
13
like
Лайки:
1
comment
Комментарии:
0
Достоинства:
  • Формактор
  • Фонарик
  • Радио
  • Гарантия
  • Клавиши
Недостатки:

Телефон покупался по цене в 2 500 сом (сторговалась на 2000 за счёт того что с витрины и цвета) для пожилого человека 60-ти лет.

Был выбор между вариантами от китайских производителей (Fly, например) но когда я увидела реинкранацию старого любимого телефона выбор был очевиден.

Телефон прекрасный. Имеет подстветку клавиш, сами кнопки отдельные а не спресованные между собой - это важно для бабушек и дедушек.

Имеет несколько игр. Змейка беплатная, остальные нужно покупать - цена 40-80 сом, точно не помню

В руке лежит идеально

Что интересно - вместо старого круглого разьема для зарядки здесь Micro-USB. Заряжается быстро, в течение часа примерно.

Вот такое теперь зарядное устройство
Блок питания

В комплекте в коробке идет зарядка, собственно. Также всякие мануалы и гарантийные талоны. В ЦУМе нам дали 2 или 3 года гарантийного обслуживания и 3 месяца общей гарантии. В этом и отличие от китайских конкурентов, который имеют и сд-карты, и доступ к интернету - не такая большая гарантия.

Мануал, почему-то, только на русском и казахском.

 

Странно, вроде товар сертифицирован ЕАЭС а кыргызского языка в мануале нет.

Есть эмблема Евразийского соответствия

Телефоном довольны все: бабушка и я. Она сразу поняла что тут и как все работает. А я просто смотрю на него и ностальгия. И душа радуется.

Вид спереди
Вид сзади

Комментарии к отзыву - 0

Nokia 105 — телефон для повседневной жизни: крышка из поликарбоната сохраняет цвет даже при истирании. Вы не будете скучать благодаря предустановленным играм, включая классическую Snake Xenzia, и всегда сможете осветить путь в темноте с помощью фонарика. Благодаря элегантному эргономичному корпусу и изолированным клавишам для удобного набора номера и ввода текста Nokia 105 создает ощущение солидного качественного телефона, который приятно держать в руке. Надежная батарея обеспечивает 15 часов работы в режиме разговора или месяц в режиме ожидания, поэтому вы можете говорить от рассвета до заката. Телефон сертифицирован EAC и имеет русифицированную клавиатуру, меню и "Руководство пользователя".