Гостевой дом Кегеты Тур - отзывы 1

Raiting is pts
Среднее: ( Отзывов: 0 )
Тип:
Гостевой дом
Use left and right arrows to navigate between tabs.
Оценка автора:
Raiting is 0 pts

Незабываемый отдых!

date
06.12.2018 - 18:44
eye
Просмотры:
6
like
Лайки:
1
comment
Комментарии:
3
Достоинства:
  • очень уютно
  • радушный персонал
  • красивая природа
Недостатки:

Мы провели там несколько дней с семьей, персонал порадовал радушием и гостеприимством, а культурная программа включала посещение не только озер, и прогулок на лошадях, но и задушевные беседы у костра по вечерам..

Горы очень красивые, и воздух чистый.. Все заметили позитивный эффект от свежего воздуха, в конце даже не хотели уезжать..Прохладно по ночам – поэтому лучше брать с собой теплую одежду. 

Сделали много фотографий, однако все самое главное осталось внутри – ведь настоящее удовольствие сложно описать словами ))

Всем рекомендуем! С удовольствием приедем сюда снова!

Комментарии к отзыву - 3

  • 06.12.2018 - 19:08
    Спасибо огромное за теплые слова, будем рады видеть Вас еще раз в 2019 году
    • avatar
      KGgirl
      07.12.2018 - 10:02
      reply-icn Rufat
      А стоимость за сутки с питанием\без питания подскажите? И сколько по времени ехать от Бишкека?
    • avatar
      KGgirl
      07.12.2018 - 10:02
      reply-icn Rufat
      А стоимость за сутки с питанием\без питания подскажите? И сколько по времени ехать от Бишкека?

«Кегеты Тур» - это первый гостевой дом в горах ущелья Кегеты – Кол-Тор, с уютной домашней обстановкой, который открыл свои двери в мае 2010 года. Из окон гостевого дома открывается великолепнейший вид на горные пейзажи Кыргызского Ала-Тоо. Здесь можно будет остановиться на несколько дней: хорошо отдохнуть и полюбоваться на окружающую природу, а также совершить конные и пешие прогулки к водопаду и озеру Кёль-Тор, побродить по еловому лесу и подняться к ледникам. Удобные подъезды и хорошая просёлочная дорога позволят туристам приезжать сюда в течение всего года на легковых автомобилях и микроавтобусах.
Гостевой дом – «горная хижина» рассчитана на 24 мест. В гостинице 9 номеров, из которых один – 6-ми местный, один- 4-местных, четыре 2-х местных и два 2-х местных улучшенных номера. В стоимость проживания включён завтрак, но туристы, пожелавшие остаться на несколько дней, смогут воспользоваться за дополнительную плату полным пансионом.
Рядом с гостевым домом находится кумысная поляна, где проводится дойка кобылиц. Желающие могут попробовать кумыс или, договорившись с поставщиками, постоянно его употреблять.